MEDALLÓN DE QUINOA Y LENTEJA CON CREMA DE ZANAHORIA Y MIX DE VEGETALES ASADOS – (VG04)
$ 7.200,00
Medallón veggie de quinoa y lenteja, con una crema de zanahoria a base de una salsa blanca light y puré de zanahoria, acompañada de vegetales asados (brócoli, batata, papa y chauchas).
PESO por porción: 350 gr
Kcal por porción (1 vianda): 346 Kcal
Proteína | 12 | gr |
Hidrato | 63 | gr |
Grasa total | 6 | gr |
Azúcar total | 9,4 | gr |
Fibra alimentaria | 10,2 | gr |
Sodio | 497 | mg |
(Los valores representados pueden tener una variación +/- del 5%)
- Bajo en grasas totales y grasas saturadas
- Fuente de proteínas
- Rico en fibra alimentaria
- Sin agregado de gluten
Descripción
Ingredientes: Medallón veggie de quinoa y lenteja (quinoa, arroz yamaní, lentejas, cebolla, zanahoria, puerro, aceite de girasol, semillas de girasol, sal, fécula de mandioca, especias), brócoli, chauchas, leche totalmente descremada, batata con piel, papa con piel, zanahoria, cebolla de verdeo, aceite de girasol, almidón de maíz, condimentos, sal.
PUEDE CONTENER: HUEVO, MANI, ALMENDRAS, NUECES, DERIVADOS DEL TRIGO, DERIVADOS DE AVENA Y DERIVADOS DE SOJA
CONTIENE: LECHE
Conservar congelado (-18°C) por 3 meses desde la fecha de elaboración indicada en el envase.
Conservar en frío (4-7°C) por 7 días.
Modo de uso: Descongelar 24 horas antes de usar en heladera/cámara de frío a 4 – 7°C.
Una vez descongelado mantener en frío y utilizar antes de los 7 días.
Una vez abierto el envase mantener en frío y utilizar antes de los 3 días.
Calentamiento:
Modo 1: Calentar la vianda cerrada en microondas por espacio de 3 minutos.
Modo 2: Retirar los vegetales colocarlos en una pequeña asadera y calentar en horno precalentado a 180°C por espacio de 4 minutos, de esta manera quedarán más crocantes, como recién hechos.
La hamburguesa con la crema calentar en microondas por 3 minutos.
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