CAZUELITA DE POLLO AL CURRY CON ARROZ INTEGRAL ESTILO PILAF CON FRUTOS SECOS Y VEGETALES – (CL13)

$ 7.400,00

Cazuela de pollo (50/50 pechuga-patamuslo) al curry acompañada de arroz integral cocido estilo pilaf con frutos secos (almendras y maní), arvejas y zanahoria. Terminado con mix de semillas.

PESO por porción: 350 gr

Kcal por porción (1 vianda): 347 Kcal

Proteína 39 gr
Hidrato 27 gr
Grasa total 10 gr
Azúcar total 8 gr
Fibra alimentaria 5,8 gr
Sodio 383 mg

(Los valores representados pueden tener una variación +/- del 5%)

  • Bajo en grasas totales y grasas saturadas
  • Rico en proteínas
  • Rico en fibra alimentaria
  • Sin agregado de gluten
Categoría:

Descripción

Ingredientes: Pechuga de pollo, leche totalmente descremada, zanahoria, arvejas, cebolla, caldo de pollo, arroz integral, maní, almendra, mix de semillas, aceite de girasol, almidón de maíz, condimento, sal.

PUEDE CONTENER: HUEVO, MANI, ALMENDRAS, NUECES, DERIVADOS DE AVENA, DERIVADOS DE TRIGO Y DERIVADOS DE SOJA
CONTIENE: LECHE

Conservar congelado (-18°C) por 3 meses desde la fecha de elaboración indicada en el envase.
Conservar en frío (4-7°C) por 7 días.

Modo de uso: Descongelar 24 horas antes de usar en heladera/cámara de frío a 4 – 7°C.
Una vez descongelado mantener en frío y utilizar antes de los 7 días.
Una vez abierto el envase mantener en frío y utilizar antes de los 3 días.

 Calentamiento:
Calentar la vianda cerrada en microondas por espacio de 3 minutos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CAZUELITA DE POLLO AL CURRY CON ARROZ INTEGRAL ESTILO PILAF CON FRUTOS SECOS Y VEGETALES – (CL13)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *