HAMBURGUESA DE CARNE CON CREMA DE ESPINACA Y MIX DE VEGETALES ASADOS – (CL02)
$ 7.400,00
Hamburguesa de carne de ternera y cerdo semimagra, con una crema de espinaca a base de una salsa blanca light y espinaca procesada; acompañada de mix de vegetales asados (brócoli, berenjena, batata y calabaza).
PESO por porción: 350 gr
Kcal por porción (1 vianda): 349 Kcal
Proteína | 38 | gr |
Hidrato | 21 | gr |
Grasa total | 12 | gr |
Azúcar total | 7,2 | gr |
Fibra alimentaria | 8 | gr |
Sodio | 488 | mg |
(Los valores representados pueden tener una variación +/- del 5%)
- Rico en proteínas
- Rico en fibra alimentaria
- Sin agregado de gluten
Descripción
Ingredientes: Carne de cerdo semimagra picada, carne de ternera semimagra picada, leche totalmente descremada, brócoli, berenjena, espinaca, batata, calabaza, almidón de maíz, condimentos, aceite de girasol, sal.
PUEDE CONTENER: HUEVO, MANI, ALMENDRAS, NUECES, DERIVADOS DEL TRIGO, DERIVADOS DE AVENA Y DERIVADOS DE SOJA
CONTIENE: LECHE
Conservar congelado (-18°C) por 3 meses desde la fecha de elaboración indicada en el envase.
Conservar en frío (4-7°C) por 7 días.
Modo de uso: Descongelar 24 horas antes de usar en heladera/cámara de frío a 4 – 7°C.
Una vez descongelado mantener en frío y utilizar antes de los 7 días.
Una vez abierto el envase mantener en frío y utilizar antes de los 3 días.
Calentamiento:
Modo 1: Calentar la vianda cerrada en microondas por espacio de 3 minutos.
Modo 2: Retirar los vegetales colocarlos en una pequeña asadera y calentar en horno precalentado a 180°C por espacio de 4 minutos, de esta manera quedarán más crocantes, como recién hechos.
La hamburguesa con la crema calentar en microondas por 3 minutos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.